top of page

MIXERS GRINDERS

kolbe.png

En fonction de la taille du lot, le hachoir à viande mélangeur est utilisé dans les magasins de taille moyenne, le grossiste en viande et les grandes boucheries.

 

KOLBE - SÉRIE MW

MW32-80

Le MW est le modèle le plus puissant de la gamme 80 litres. Grâce à son entraînement plus puissant, le hachoir mélangeur traite sans effort les morceaux de viande jusqu'à -5 ° C et est le mieux adapté pour le portionnement. Les hachoirs à viande Kolbe Foodtec étant également disponibles refroidis à partir des modèles MWK32 / 114-80, ils sont optimaux pour la production de kebab.

 

MW114-80

Le MW est le modèle le plus puissant de la gamme 80 litres. Le traitement des morceaux de viande jusqu'à -5 ° C ne pose aucun problème pour le hachoir à viande grâce à son entraînement plus puissant. Les broyeurs-hachoirs mélangeurs Kolbe Foodtec sont disponibles en option avec une commande de vitesse en continu à partir des modèles MWK32 / 114-80 et conviennent donc non seulement au traitement de la viande hachée, mais également à la production de saucisses cuites.

 

pdf download info blue.png
Kolbe MixerMincer.jpg

KOLBE - SÉRIE MWK

MWK32-45

Le modèle d'entrée de gamme pour la transformation à faible contact de la viande hachée. Le hachoir à viande compact avec mélangeur est le mieux adapté pour remplacer l'utilisation de hachoirs à farce et pour produire de la viande hachée en petites quantités.

MWK32-80

Le modèle de départ pour la connexion à une portionneuse Kolbe Foodtec PM150. Le hachoir à viande mélangeur a un entraînement compact avec une bonne puissance de base et convient donc parfaitement au portionnement.

MWK114-45

Le modèle MWK114-45 est également peu encombrant et compact. En conséquence, ce hachoir à viande mélangeur peut également être utilisé comme substitut pour remplir des hachoirs à viande et produire de petites quantités de viande hachée.

MWK114-80

Le MWK114-80 se distingue par ses bonnes performances d'entraînement de base. Cela rend le hachoir à viande mélangeur très approprié pour le portionnement de pièces de viande fraîche jusqu'à -1 ° C max.

logo bestek.png
Deconinck & Archie.jpg
Hobart.png
Logorational.jpg
logo-kolbe_8241_1377%20(1)_edited.jpg
bottom of page